Ароматное, полезное и натуральное – сливочное масло от White Cheese from Zhukovka

Сливочное масло – продукт, который используется часто и входит в состав многих рецептов. Натуральный продукт от White Cheese from Zhukovka производится на основе натуральных сливок, отличается нежным и приятным вкусом. Такое масло может входить в состав различных блюд, усиливая их вкус и качество.

Рецепты, куда входит сливочное масло:

  • отварные колбасы и сардели;
  • разнообразные десерты на основе мягких сыров;
  • закуски с красной рыбой и икрой;
  • выпечка, включая рулеты и блины;
  • каши разного типа, гарниры и макароны;
  • мясные блюда, например, котлеты, зразы и другие;
  • панкейки, сладкая выпечка;
  • выпечка хлеба.

Использование масла отличается для каждого рецепта. Но его наличие делает готовое блюдо нежнее, придает сливочный привкус. Макароны и каши становятся рассыпчатыми, и пюре – пышным и нежным.

Еще один распространенным способом использования масла является приготовление соусов. Например, для соуса Бешамель надо соблюдать такой порядок действий:

  • масло нужно растопить в сотейнике;
  • добавить муку небольшими порциями, тщательно все перемешивая;
  • в готовую массу влить сливки, продолжая помешивать соус до густоты.

При приготовлении крема сливочное масло обычно взбивается со сметаной, сливками, рикоттой. В массу добавляются орехи, фрукты или тертый шоколад в зависимости от рецепта. Взбитый продукт отлично держит форму, что используется для приготовления топпингов.

Ароматное, полезное и натуральное – сливочное масло от White Cheese from Zhukovka
Все Рецепты с Бри, Камамбер