Ароматное, полезное и натуральное – сливочное масло от White Cheese from Zhukovka
Сливочное масло – продукт, который используется часто и входит в состав многих рецептов. Натуральный продукт от White Cheese from Zhukovka производится на основе натуральных сливок, отличается нежным и приятным вкусом. Такое масло может входить в состав различных блюд, усиливая их вкус и качество.
Рецепты, куда входит сливочное масло:
- отварные колбасы и сардели;
- разнообразные десерты на основе мягких сыров;
- закуски с красной рыбой и икрой;
- выпечка, включая рулеты и блины;
- каши разного типа, гарниры и макароны;
- мясные блюда, например, котлеты, зразы и другие;
- панкейки, сладкая выпечка;
- выпечка хлеба.
Использование масла отличается для каждого рецепта. Но его наличие делает готовое блюдо нежнее, придает сливочный привкус. Макароны и каши становятся рассыпчатыми, и пюре – пышным и нежным.
Еще один распространенным способом использования масла является приготовление соусов. Например, для соуса Бешамель надо соблюдать такой порядок действий:
- масло нужно растопить в сотейнике;
- добавить муку небольшими порциями, тщательно все перемешивая;
- в готовую массу влить сливки, продолжая помешивать соус до густоты.
При приготовлении крема сливочное масло обычно взбивается со сметаной, сливками, рикоттой. В массу добавляются орехи, фрукты или тертый шоколад в зависимости от рецепта. Взбитый продукт отлично держит форму, что используется для приготовления топпингов.