Есть такая профессия – сыровар!

Сыроварение – в массы! Вот оно, долгожданное путешествие по заводу «Жуковское молоко», где производят любимые сыры White Cheese from Zhukovka!

С чего начинается производства? Конечно, с выбора молока высокого качества, которое проходит тщательную обработку. Затем, молоком заполняют специальные сосуды, где сырье перемешивают до идеальной консистенции. Синхронность – важный элемент следующего этапа производства: при помощи специальной лиры загустевшее молоко разрезают на равные кусочки. Далее – сыром заполняют формы, но только техника исполнения этого этапа должна быть правильной. Всю ночь сыр спрессовывается, а после такой фасовки – отправляется в специальные камеры, где происходит процесс созревания!

Хотите узнать больше? Тогда скорее смотрите репортаж Екатерины Зойдиной, которой удалось побывать в нашем сырном раю!  

Есть такая профессия – сыровар!
Все СМИ о нас