Замечательный обзор сыров ТМ White Cheese from Zhukovka от @metasty
Немного информации о наших сырах в чудесном обзоре от @metasty. Спасибо за приятные отзывы!
#repost from @metasty «Даааа!!! Бри!!! Вкусный!!! Случайно не случайны! Сказали мне тут, что сыр вкусный. Я сразу ломанулась проверять! И подтверждаю.
На данный момент из легко досутпных - это БРИ! Берем и наслаждаемся! Потому что он очень приближен к правильному сыру бри - жирноват, островат, плотный и спокойный.
WhiteCheese from Zhukovka прилагают инструкцию, сколько дней и какой получится. Выдержанный сыр - острее и ярче по вкусу.
Камамбер прекрасен! Он более яркий, если сравнивать с бри. Я бы сказала «больше носочков»
А плавленый копченый, по вкусу, как из детства!
Стоимость:
- бри 266? (без скидки 296?);
- камамбер 283? (без скидки 393?);
- копченый плавленный 157? (без скидки 175?).
Классная упаковка! Картон или дерево. Камамбер буду целиком запекать. И планирую попробовать с голубой плесенью.
А вы знали, что если не есть плесень, то вкус сыра не такой яркий? Для тех, кто опасается сыров с плесенью. Но на самом деле вы многое упускаете. ?
Идеальные сочетания: дыня/хамон/виноград/мед/орехи/запекать/пасты/салаты.
Продаются в азбуке вкуса, перекрестках, интернет-магазинах.
Всех благ #metasty»