Слоеные пирожки с сыром White Cheese from Zhukovka
Съедаются быстро, а начинка просто вау!
"Я всегда использую сыры White Cheese from Zhukovka. На мой взгляд, это лучший сыр в этой категории из производителей в России. И ничем не уступает французскому.
Рецепт пирожков:
- Масло растительное 70 мл.
- Вода холодная 70 мл.
- Мука добавлять постепенно от 100 г.
- Соль по вкусу
Для начинки:
- Яблоки очищенные, сладкие 4 шт.
- Сыр White Cheese from Zhukovka 1шт.
- Масло сл. 10 г.
- Сок лимона
Для теста смешать масло, воду и соль перемешать. Постепенно всыпать муку и замесить гладкое тесто.
Яблоки порезать мелким кубиком и потомить на сильном огне, на сливочном масле 10 мин. Остудить.
Тесто разделить на 6 шариков, раскатать очень тонко. Выложить яблоки и нарезанный сыр, завернут, как на видео и смазать желтком. Запечь при 180 гр. 30 мин.
Выложить на сервировочное блюдо и подавать!"
Рецепт от Ланы.