Слоеные пирожки с сыром White Cheese from Zhukovka

Съедаются быстро, а начинка просто вау!

"Я всегда использую сыры White Cheese from Zhukovka. На мой взгляд, это лучший сыр в этой категории из производителей в России. И ничем не уступает французскому.

Рецепт пирожков:

  • Масло растительное 70 мл.
  • Вода холодная 70 мл.
  • Мука добавлять постепенно от 100 г.
  • Соль по вкусу

Для начинки:

Для теста смешать масло, воду и соль перемешать. Постепенно всыпать муку и замесить гладкое тесто.

Яблоки порезать мелким кубиком и потомить на сильном огне, на сливочном масле 10 мин. Остудить.

Тесто разделить на 6 шариков, раскатать очень тонко. Выложить яблоки и нарезанный сыр, завернут, как на видео и смазать желтком. Запечь при 180 гр. 30 мин.

Выложить на сервировочное блюдо и подавать!"

Рецепт от Ланы.

Слоеные пирожки с сыром White Cheese from Zhukovka
Все События