Сезон клубники настал!

Пора делать вкуснейшие круассаны со сливочным маслом White Cheese from Zhukovka и душистой клубникой.

Для начала берем свежую клубнику и нарезаем ее на небольшие кусочки. Затем разогреваем духовку до 180 градусов.

Для приготовления круассанов нам понадобится дрожжевое слоеное тесто. Нарезаем его на треугольники и на каждый кладем немного сливочного масла White Cheese from Zhukovka и клубнику.

Заворачиваем круассаны и выкладываем их на противень, предварительно покрытый пергаментом.

Выпекаем круассаны в духовке примерно 15-20 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

Готово! Теперь у вас для чаепития будут самые вкусные и ароматные круассаны!

Сезон клубники настал!
Все События