Поговорим о стадиях созревания классических сыров

Бри и Камамбер White Cheese from Zhukovka - на каждой стадии они имеют свой уникальный вкус.

0-20 дней. Это идеальный выбор для тех, кто предпочитает более нежные и сливочные вкусы. Когда сыр только начинает созревать, его бархатистая белая корочка и творожистая сердцевина создают такой мягкий вкус.

21-40 дней. Вкус остаётся сливочный, но становится более насыщенным. Это выбор тех, кто хочет насладиться полностью раскрывшимися вкусовыми нотками сыра.

41-60 дней. Гурманы предпочитают именно эту стадию созревания из-за ее уникальности. На третьей стадии созревания сыр приобретает бежево-коричневый оттенок на корочке и плавленую сердцевину. Специфический запах придает ему особенный характер.

На какой стадии созревания вы предпочитаете сыры White Cheese from Zhukovka?

Поговорим о стадиях созревания классических сыров
Все События