Классика вкуса и красоты!

Запеченный Камамбер от White Cheese from Zhukovka с багетом и чесноком – это просто, быстро и очень аппетитно.

Вам понадобится:

  • сыр Камамбер – 1 головка;
  • багет – 10-12 ломтиков;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • масло растительное - 40 мл;
  • соль, итальянские травы – по вкусу.


Готовить Камамбер в духовке совсем просто. Смешайте размельченный чеснок с растительным маслом, а багет разрежьте на тонкие ломтики.

Обмажьте их чесночным маслом и посоли. Затем выложи сыр в середину формы, сделай надрезы в серединке, а хлеб распредели вокруг.

Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте туда Камамбер примерно на 15 минут. После доставайте сыр и зови всех домочадцев пробовать.

Сохраняйте рецепт с закладки и открывай мир гастрономического удовольствия вместе с White Cheese from Zhukovka!

Классика вкуса и красоты!
Все События