Камбацола с свеклой от White Cheese from Zhukovka

Рецепт от @anastasia_parabina

"В этот раз из постояльцев холодильника только свёкла, ну и орешки у нас всегда есть.

  • Сыр Камбоцола от White Cheese from Zhukovka
  • Свёкла запечённая небольшая
  • Пучок руколы
  • Горсть орешков
  • Несколько штучек редисок
  • 1 ст.л. песто
  • 1 ст.л. бальзамического соуса

Все очень легко

  • Запечённую свёклу порезать крупно, добавить сыр (я прямо руками его наломала), руколу, крупно порубленные орешки, кружочки редиса.
  • Все слегка перемешать, добавить песто и полить бальзамическим соусом.
  • Его можно легко сделать из 3 ст.л. бальзамического уксуса и 1 ст.л. меда. Нужно просто выпарить их до состояния густого тянущегося соуса.
  • Не поленитесь приготовит соус - это волшебная заправка."
Камбацола с свеклой от White Cheese from Zhukovka
Все События