Камбацола с свеклой от White Cheese from Zhukovka
Рецепт от @anastasia_parabina
"В этот раз из постояльцев холодильника только свёкла, ну и орешки у нас всегда есть.
- Сыр Камбоцола от White Cheese from Zhukovka
- Свёкла запечённая небольшая
- Пучок руколы
- Горсть орешков
- Несколько штучек редисок
- 1 ст.л. песто
- 1 ст.л. бальзамического соуса
Все очень легко
- Запечённую свёклу порезать крупно, добавить сыр (я прямо руками его наломала), руколу, крупно порубленные орешки, кружочки редиса.
- Все слегка перемешать, добавить песто и полить бальзамическим соусом.
- Его можно легко сделать из 3 ст.л. бальзамического уксуса и 1 ст.л. меда. Нужно просто выпарить их до состояния густого тянущегося соуса.
- Не поленитесь приготовит соус - это волшебная заправка."