Для приготовления изумительного сыра нужно всего лишь 2 месяца, представляете?

За это время натуральное сырье проходит несколько стадий созревания и превращается в нежный сливочный сорт сыра с белой плесенью.

В первые 20 дней бархатистая корочка имеет белоснежный цвет, сердцевина еще творожистая, а характерного запаха практически нет.

В период с 21-го по 40-й день корочка становится кремовой, внутренняя масса – более эластичной, аромат – заметным.

В завершающие 20 дней созревания сыра у корочки появляется красивый бежево-коричневый оттенок, мякоть сыра поражает своей нежной консистенцией, а вкус и запах настраивают на волну гастрономического удовольствия.

Попробуйте сыр от White Cheese from Zhukovka. Готовим строго по традиционной рецептуре из качественных ингредиентов!

Для приготовления изумительного сыра нужно всего лишь 2 месяца, представляете?
Все События