Станислава Кормановская о White Cheese from Zhukovka

Repost from @stanislava_kormanovskaya

"В планах - рассказы об особенном. Точно расскажу про «тот самый» луковый мармелад, паштет не обещаю, потому что потом в кафе подавать будем, да-да, про кафе, и почему всё так долго тоже расскажу, а сегодня - про сыр. Тот самый!

Помните, я как-то заикнулась в сторис в процессе подготовки ужина для друзей, что нашла-таки самый вкусный из производимых в России сыров с плесенью? Мне потом столько вопросов в директ приходило, а я никак не могла до Ашана дойти (тогда в других магазинах сыр из Жуковки @from_zhukovka не встречала), а потом вдруг он и в Metro появился, начал в родных сибирских городах продаваться, в общем, мои вкусовые рецепторы меня точно не обманывают - самое-самое с первого ломтика запоминаю.

И, чтобы уже, в конце-концов, ни у кого вопросов не осталось - вот вам альбом с фотокарточками.

Листайте, сохраняйте, и непременно прихватите коробочку Бри или Камамбера @from_zhukovka - сами поймете, что правду говорю. Если любите сыр поострее, да повыдержаннее, этот сыр отлично дозревает. В каждой упаковке найдете памятку по особенностям выдержки. Но, можно и не ждать, просто оставьте упаковку вне холодильника часов на 12, но подготовьтесь - лучше завернуть коробку в несколько пакетов, фольгой обмотать - аромат по всей квартире пойдет)))

Мы так однажды коробочку в багажнике оставили, ну чтоб не таскать туда-сюда, потому что друзьям на пробу везли)) Потом, правда, несколько километров с открытыми окнами ехать пришлось, зато ребят порадовали отличнейшим сыром российского производства, @from_zhukovka ??. Рецепты с сырами хотите? Я ведь уже парочку отсняла даже)"

Источник: https://www.facebook.com/fromzhukovka/

Все События