Запечённая ветчина с сыром Cambozola White Cheese from Zhukovka

Хотите попробовать какое-нибудь новое блюдо, которое порадует вас и ваших близких? Предлагаем запеченную ветчину с сыром Cambozola White Cheese from Zhukovka.

Для приготовления нам потребуются такие ингредиенты:

Духовку разогреваем до +180 °С. Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой, выкладываем сыр. Ветчину нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем вокруг сыра. Добавляем розмарин и тимьян, небольшое количество белого перца.

Запекаем около 15-20 минут, готовый сыр и ветчину аккуратно перекладываем на широкое блюдо, украшаем ягодами клубники и оливками. Подавать нужно в горячем виде с гренками, крекерами или ароматным свежим багетом.

Запечённая ветчина с сыром Cambozola White Cheese from Zhukovka
Все Рецепты с Бри, Камамбер