White Cheeze from Zhukovka

О заводе

Завод расположен в экологически чистой зоне г. Жуковка Брянской области и начал свою историю летом 2016 г. На сегодняшний день завод "Жуковское молоко" является одним из самых современных и бурно развивающихся предприятий.

Специализация завода "Жуковское молоко" - производство сыра с белой плесенью высокого качества торговой марки White Cheese from Zhukovka. Для производства наших продуктов мы используем только фермерское молоко и французскую рецептуру производства. У нас действует жёсткая многоуровневая система контроля качества, которая начинается с входного контроля сырья, поступающего на предприятие.

Каждый этап технологического процесса определён в схеме производственного контроля, где содержится информация о контролируемых параметрах, точка отбора проб, периодичности контроля в соответствии со стандартизированными методиками. Высокая точность контроля обеспечивается сочетанием российских и международных методик.

За качество продукта и санитарно-гигиеническое состояние завода отвечает высококвалифицированный персонал, который не раз был отмечен престижными наградами. Завод оснащён инновационным немецким оборудованием, что позволяет нам обеспечивать наивысшее качество и максимально возможный выход готового продукта. Благодаря высокоточному порционированию сырного зерна в блок формы и французским камерам созревания, мы создали продукт фиксированного веса.

Важно, что завод осуществляет обширный комплекс мер, обеспечивающих личное здоровье всех наших сотрудников и соблюдение высоких санитарно-гигиенических стандартов.

О заводе

Неизменно высокое качество продукции по достоинству оценивают не только потребители, но и профессионалы. Достижения компании не раз были отмечены престижными наградами.

Мы нацелены на то, чтобы продукция, выпускаемая заводом "Жуковское молоко" была высокого качества и только из натурального сырья.