Завод «Жуковское молоко» - стандарт современного сыроварения

Торговая марка WhiteCheese from Zhukovka – это производство высококачественных сыров по классическим и оригинальным рецептурам. Сегодня под ТМ выпускается самая разнообразная продукция - сыры с белой плесенью Камамбер, Бри, Камбоцола, сывороточные сыры Рикотта. Покупателям предлагаются и такие продукты, как Камамбер с кусочками натурального черного трюфеля, ароматное и невероятно вкусное сливочное масло.  

Производство сыров стартовало в 2016 году на базе завода «Жуковское молоко» в Брянской области и достаточно быстро продукция завоевала популярность среди потребителей. На сегодняшний день завод «Жуковское молоко» – это крупное предприятие, которое выпускает широкий ассортимент продукции: сыры с белой и голубой плесенью, сливочное масло, творожные сыры. Продукцию можно приобрести не только в любом городе России, но и в Республике Беларусь, в Киргизии и Казахстане.

Современные стандарты и натуральное сырье

Популярность продукции под ТМ WhiteCheese from Zhukovka связана с тем, что для производства используются только натуральные компоненты и оригинальная рецептура. Производственные мощности сосредоточены в экологически благополучном районе, молоко поступает с собственных ферм и проходит многоступенчатый контроль качества, что позволяет гарантировать полную безопасность готового продукта.

Ключевые особенности сыроварения от «Жуковское молоко»:

  1. Производство сыров Бри и Камамбер по традиционным французским рецептурам. Основой продукции является фермерское молоко, производимое в Брянской области. Специалистами используются классические французские рецепты приготовления, в точности соблюдаются все особенности и нюансы традиционного сыроварения. Это позволяет получить продукт, который ничем не уступает зарубежным аналогам, а по некоторым показателям даже превосходит их.
  2. Наличие «живого» продукта, вкус которого зависит от срока созревания. Мягкие сыры торговой марки созревают в специальных контролируемых условиях. Это позволяет придать им необходимые органолептические свойства, столь ценимые гурманами. Так как созревание «живое», вкус полностью зависит от стадии. Он может быть легким сливочно-ореховым, насыщенным с характерным аммиачным запахом, что свойственно для выдержанного продукта, столь ценимого гурманами.
  3. Разнообразие ассортимента на любой вкус. Сегодня производитель предлагает несколько видов сыров – это мягкие Бри и Камамбер с белой плесенью, Бри с белым грибом, десертная Камбоцола с глазками голубой плесени, пикантный Камамбер с черным трюфелем. Также покупателям предоставляется возможность купить настоящее сливочное масло с насыщенным ароматом и потрясающим вкусом.
  4. Использование только натурального сырья. Для производства применяются только натуральные компоненты и сырье. Это касается всех стадий, начиная от молока и заканчивая черным трюфелем, поставляемым из Италии. В продукции ТМ WhiteCheese from Zhukovka полностью отсутствуют искусственные компоненты и синтетические ароматизаторы.
  5. Контроль качества и точное соблюдение рецептуры. На заводе используют классические рецепты приготовления сыров от известного французского технолога. На каждом этапе процесс производства контролируется, продукция проходит многочисленные проверки на соответствие ГОСТу.
  6. Наличие собственной библиотеки образцов. На предприятии имеется собственная библиотека эталонных образцов производимой продукции. это позволяет сохранить базу, всегда иметь под рукой оригинальную рецептуру и образцы для сравнения.
Завод «Жуковское молоко» - стандарт современного сыроварения
Все Статьи о сыре