Сыр Камамбер, Бри и ананас – настоящий гастровзрыв вкуса

Хотите попробовать необычное блюдо с сочетанием соленого и сладкого вкуса? Предлагаем день смелых экспериментов, которые приятно удивят не только вас, но и ваших близких. Это запечённый сыр Бри и Камамбер с нежными ломтиками ананаса и ореховым миксом.

Ингредиенты:

Форму с глубокими бортами застилаем пергаментной бумагой. Сыр Камамбер вынимаем из упаковки, надрезаем сверху сеточкой и выкладывает в центре формы. Ананас очищаем от кожицы, нарезаем длинными тонкими дольками. Сыр Бри нарезаем ломтиками. Авокадо очищаем от косточки и кожицы, аккуратно режем тонкими слайсами.

Ананас, Бри и авокадо выкладываем вокруг сыра Камамбер, чередуя кусочки. Добавляем сверху небольшое количество ореховой смеси. Оливковое масло смешиваем с медом, солью и перцем (в небольшом количестве!), затем поливаем сверху продукты. Запекать надо 15 минут при +200˚C.

Сыр Камамбер, Бри и ананас – настоящий гастровзрыв вкуса
Все Рецепты с Бри, Камамбер
Наш сайт использует cookie-файлы.
Продолжая им пользоваться вы соглашаетесь на обработку персональных данных в стоответствии с политикой конфиденциальности