Запечённый сыр камамбер с розмарином и черри

Предлагаем ароматную и нежную закуску на основе сыра Камамбер. Для получения выразительного вкуса дополнительно будем использовать свежий розмарин и чеснок.

Ингредиенты:

  • упаковка сыра Камамбер White Cheese from Zhukovka;
  • пара веточек свежего розмарина;
  • помидорки черри – веточка;
  • багет или чиабатта по вкусу;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • соль, молотый перец;
  • оливковое масло;
  • итальянские или прованские травы;
  • бальзамический крем для подачи.

Форму для запекания с высокими бортиками застилаем пергаментной бумагой. Сыр вынимаем из упаковки, делаем сверху надрезы и вставляем дольки чеснока. Ставим Камамбер по центру формы, вокруг выкладываем черри, нарезанный ломтиками хлеб и пару веточек розмарина.

Сбрызгиваем все оливковым маслом и присыпаем смесью трав. Запекаем при температуре +180 ˚C около 20 минут. Перед подачей блюдо слегка поливаем бальзамическим кремом, который усилит вкус и придаст ему изысканные ноты.

Запечённый сыр камамбер с розмарином и черри
Все Рецепты с Бри, Камамбер
Наш сайт использует cookie-файлы.
Продолжая им пользоваться вы соглашаетесь на обработку персональных данных в стоответствии с политикой конфиденциальности