Запеченный Бри White Cheese from Zhukovka с мандаринами

Рецепт от Даши покоряет с первого укуса: кремовый сыр, сладкий цитрус, немного специй — и уже праздник на тарелке.

Ингредиенты:

  • Сыр Бри White Cheese from Zhukovka — 1 упаковка
  • Мандарины — 1–2 шт
  • Апельсиновый джем — 1–2 ч. л.
  • Миндальные лепестки — 1 ст. л.
  • Хлебные палочки или крекеры
  • Специи — по вкусу (например, щепотка корицы или смесь итальянских трав)

Как готовить:

  1. Сыр Бри положите в форму, сделайте сверху 2–3 неглубоких надреза.
  2. Выложите вокруг дольки мандарина. хлебные палочки и сверху немного апельсинового джема.
  3. Посыпьте миндалём и добавьте щепотку специй.
  4. Отправьте в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
  5. Достаньте и подавайте сразу — горячим!
  6. Накручивайте расплавленный сыр на хрустящие палочки и наслаждайтесь этой цитрусово-сырной нежностью.


Сохраняйте рецепт — это идеальная закуска, которая попадает прямо в сердце.

Запеченный Бри White Cheese from Zhukovka с мандаринами
Все События
Наш сайт использует cookie-файлы.
Продолжая им пользоваться вы соглашаетесь на обработку персональных данных в стоответствии с политикой конфиденциальности